Translate

Google+ 風雲海

2017/12/11

【奇蹟課程】《何謂基督再度來臨》神聖基督在我內誕生重生、復活覺醒;歡迎來自上主的「完美圓滿的本質」再臨;我配得被「完美圓滿」恆常地臨幸我、喜悅我。










【奇蹟課程】《何謂基督再度來臨》神聖基督在我內誕生重生、復活覺醒;歡迎來自上主的「完美圓滿的本質」再臨;我配得被「完美圓滿」恆常地臨幸我、喜悅我。





【奇蹟課程】《何謂基督再度來臨》神聖基督在我內誕生重生、復活覺醒;歡迎來自上主的「完美圓滿的本質」再臨;我配得被「完美圓滿」恆常地臨幸我、喜悅我。
【奇蹟課程】《何謂基督再度來臨》神聖基督在我內誕生重生、復活覺醒;歡迎來自上主的「完美圓滿的本質」再臨;我配得被「完美圓滿」恆常地臨幸我、喜悅我。





【奇蹟課程,練習手冊】《奇蹟下篇主題》〈九〉何謂基督再度來臨?〈3:1~2〉
http://smart88798879.blogspot.tw/2017/09/blog-post_36.html




1~11
..............................................................................................................





【奇蹟課程,練習手冊】《奇蹟下篇主題》〈九〉何謂基督再度來臨?〈3:1~2〉


「基督的再臨也為聖靈的課程畫上了一個句點,且為最後的審判鋪路;
學習階段到此結束,而這結局還會進一步超越自身,直抵上主那裡。

基督的再臨,也是所有心靈交託於基督之手的一刻,
它們因著上主造化及旨意之名,終於得以重返靈性之境。」





..............................................................................................................





1.《風雲海的回應》:基督的再臨,會為「聖靈的課程」畫上句點;因為,你終於學會以「真寬恕」回歸你本是的真實面目。

基督的再臨,會為「最後的審判」鋪路;因為你最想要的,其實是得著上主對你肯定不疑的生命真相。那麼,上主的審判,上

主對你最後的審判,就是:「你是聖潔、永恆、自由而且圓滿無缺的,永遠安息於上主的天心內。」





2.〈J〉說,你的學習階段就到此結束了。從這兒來看,你的頭腦一定無法想像,原來所有一切真實的學習,只是這個!真實

的學習,絕對不是去學習一大堆的「成就小我自我的價值」、「把自己做得比別人還要多」、「把金錢賺得比別人還高多」、

「把那一頂『皇冠之桂』頂得比別人還高頂」、「把監獄之門做得比別人還高層」、「把自我表演偽裝得比舞台劇還高真」,

就連「那一副軀體也要劃上多筆比別人還高深」。然而,所有的遊戲,它的真實目的都將導向「真實不虛的你是誰」之呈現;

但要讓過程不必得轉繞圈圈,就必須重新看見,你所做的那些事之發啟思維,都是選擇以「天人分裂的思維」去做它們。





3.基督的再臨,是你,是所有心靈,交托於「基督之手」的一刻。當你把自己,交託於「完美圓滿之手」的那一刻,「完美圓

滿之境」就臨於你了,或就呈現於你了。交託就是肯定不疑的、真實的信任。基督自性來自上主,肯定值得你的交託與信任。

如此,你就能褪去「小我自我」之「死亡詛咒」的輪迴於你了。你的痛苦,就是因為你總是緊黏「小我自我」之「死亡詛咒」

不放;你的喜悅,當然就是你已學會,如何讓「真實真相」之「完美圓滿」呈現於你。





4.你的恐懼,不是因為「基督再臨」要臨幸你,也不是因為「完美圓滿」要臨幸你;而是若不緊黏「小我自我」之「死亡詛咒

」的那隻拐杖,你就不知道該怎麼辦!若沒有那些「虛無虛無、虛幻不實、夢幻泡影、陰森魅影」,你就不知道該怎麼辦!然

而,你那虛幻不實的恐懼不存在,也毫無意義。你是基督自性,你是全然愛,你來自上主;上主既無創造恐懼,恐懼就不存在

,既不存在就毫無意義。





5.重返靈性之境,是每個心靈的真實目標!但這樣字語,對於那些終日把「小我自我」的人生大夢奉為真理圭臬的人,是毫無

意義的。於是,你不能總是以肉眼小我知見,去觀看那些虛幻不實的夢境;因為它除了全副偽裝之外,它無法做什麼;你必須

以〈J〉的教導重新去轉譯夢境,不斷應用且推恩出去,否則〈J〉的奇蹟文字對你來說就如同虛設那般。





..............................................................................................................





6.今天,神聖的基督在我內誕生。今天,如今,此刻,神聖基督在我內誕生,神聖基督在我內重生。今天,如今,此刻,神聖

基督在我內覺醒、覺悟、甦醒、甦活。此刻,完美圓滿在我內誕生、重生、復活、覺醒、覺悟、醒悟、覺知。此與聖靈連結的

神聖一刻,幸福喜悅在我內復活重生,基督自性、神聖自性在我內復活重生。此與上主天父連結的神聖一刻,完美完美在我內

誕生、復活、重生、覺醒;這是一種象徵,象徵著我本該呈現,來自承襲上主的完美完美之展現。





7.此刻,神聖基督在我內誕生重生,神聖基督在我內復活覺醒。哈囉,眾天使,一體生命的圓滿,請與我一起仰望吧!天堂之

子,永遠與上主一體不分。天堂完美之子,永遠與真實真相一體不分。基督完美聖子,永遠聖潔、永恆、自由且圓滿無缺。基

督圓滿聖子,永遠安息於上主天心內。願環繞在我身邊的上主聖念,把虛無褪去;一起寂靜下來,並仰望與擁抱上主的完美創

造。阿門!





8.當我選擇上主,「小我自我」就會褪去;當我選擇聖靈,「虛幻不實」就會褪去。當我選擇〈J〉,「不寬恕」就會褪去。

當我選擇仰望神聖光明,「黑暗地獄」就會褪去。當我選擇真實本質,「魅影夢幻」就會褪去。當我選擇擁抱上主,「恐怖景

象」就會褪去。當我選擇聆聽聖靈,「殺伐之聲」就會褪去。當我選擇駐足真實世界,「知見世界」就會褪去。當我選擇轉向

真實真相,「偽裝表相」就會褪去。當我選擇聆聽上主天音,「世俗雜音」就會褪去。當我選擇儆醒天堂國度,「日常景象」

就會褪去。當我選擇仰望基督自性、基督再臨、幸福喜悅再臨,「物質夢世界」就會褪去。阿門!





9.「基督」就是上主的聖子;「基督」在上主之內肯定受到歡迎;「基督」在自己的天堂家園肯定受到歡迎。「基督」會在自

己的天堂家園,聽見自己熟悉的鄉音。「基督」會在自己的天堂家園之中心,看見到處都反映著上主天父的全然愛與圓滿幸福

。「基督」已在我內誕生重生、復活覺醒,「基督」不再是這兒的異鄉客,乃是以主人之姿,去呈現上主的完美之喜悅與榮耀

。「真實的我」理當如此大方展現,推恩喜悅,延伸喜悅,擁抱喜悅,祝福喜悅,如似上主的那般完美完美之莊嚴華美。





10.是的,我歡迎基督聖子的來臨,我歡迎基督自性、神聖自性的來臨。我歡迎「真實的我」的來臨、再臨,且大方臨幸我。

我歡迎來自上主的「完美圓滿的本質」再臨並且大方臨幸於我。為什麼?因為我配得被「完美圓滿」一直一直一直,且恆常地

臨幸我、喜悅我、擁抱我、祝福我。且我原本就是「完美圓滿」,於是,我理當透過推恩延伸喜悅,來表達「完美圓滿」。這

是我的真實意願,也一併是上主的平安旨意。





11.被釘在十字架上的,不可能是「基督」。被釘在十字架上的,不可能是「上主的聖子」。被釘在十字架上的,不可能是「

真實的你」。被釘在十字架上的,不可能是「靈性自性」。被釘在十字架上的,不可能是「一體生命的圓滿」。被釘在十字架

上的,不可能是「真實真相之因」。唯有虛幻不實的,才會被釘來釘去,才會非常需要被釘來釘去;然而,真實真相與基督聖

子乃是來自上主而出,於是請問,你要如何把它釘來又釘去?請問,你要如何把上主釘過來又釘過去?快醒過來吧,別再被那

隻神智瘋狂的白癡小我給欺騙了!





..............................................................................................................





【奇蹟課程,練習手冊】《奇蹟下篇主題》〈九〉何謂基督再度來臨?〈3:1~2〉
http://smart88798879.blogspot.tw/2017/09/blog-post_36.html


【奇蹟課程,練習手冊】〈第303課〉今天,神聖的基督在我內誕生
http://smart88798879.blogspot.tw/2017/09/303.html





#奇蹟學員手冊操練筆記

#何謂基督再度來臨,#今天神聖的基督在我內誕生

#奇蹟課程#奇蹟課程練習手冊


.(_.^._)√•*´ 圖‧文字/風雲海
❤´:)¸.☆¸.❤¸.•°*”˜.❤❤❤˜”*°•.•.¸❤¸☆¸.❤
http://smart88798879.blogspot.tw